忘記您的密嗎?請輸入您的使用者名稱或註冊的電子郵件。您將會在電子郵件信箱中收到重設密碼的連結。

隱私權保護政策

Co-cooking Studio 金澄創新顧問有限公司(以下簡稱金澄)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是金澄重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完金澄網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

適用範圍

金澄隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於金澄所擁有及經營的網站與行動應用程式。金澄網站與行動應用程式內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

個人資料蒐集之目的與類別 

金澄為了行銷、客戶管理與服務、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、財產保險、責任保險、售後服務、辦理贈獎活動(包含確認得獎者身份、提供贈品及依法開立扣繳憑單等)以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、生日、身份證號、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱,為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

此外,為提升服務品質,金澄會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在金澄相關網站內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)、以及行動應用程式之使用紀錄等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善金澄網站與行動應用程式的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。 

個人資料的利用 

金澄所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供金澄於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或因協助辦理保險事故出險而提供給保險人、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則金澄不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

在合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,金澄會持續保管、處理及利用相關資料。

資料當事人之權利 

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但金澄得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向金澄要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

■ Cookie 

為了便利使用者,金澄可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,金澄網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

影響

依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予金澄,並同意金澄就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,金澄將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,金澄保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

修訂之權利

金澄有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在金澄網站上或行動應用程式之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在金澄網站上或行動應用程式詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

會員服務條款

一、會員服務及權利義務
歡迎您來到https://cocookingstudio.com/(以下稱「本網站」),本網站由金澄創新顧問有限公司所經營,為了保障您的權益,請您務必仔細閱讀下列服務條款:

  1. 當您完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。
  2. 本網站為因應環境需求,有修改或變更本約定書內容之可能,修改後的服務條款內容將公布於網站上,不會個別通知會員,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更,如有疑慮,可洽詢客服人員。
  3. 若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  4. 本網站保有更改各項服務內容或終止任一違反法律規定或雙方約定之客戶帳戶服務之權利。此外本網站亦有權於任何時間基於需要修改或變更本條款內容,並將修改內容於本網站公告。

二、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款刊登於網站上。

三、會員帳號、密碼及安全

會員於完成本服務之登錄註冊作業後,將獲得一組會員帳號及密碼。為確實保障會員權益,請會員務必妥善保管,對自己的一切行為應負完全責任,並同意下列事項:

  1. 您註冊網路會員時必須填寫確實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄資料已不符合真實而未更新,本網站保留隨時暫停或終止您網路會員資格及使用各項服務資格之權利。若您冒用他人名義,並造成其他會員或本站之損失,本網站將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
  2. 為維護您的權益,請妥善保管您的網路會員帳號(以下簡稱帳號)及密碼,且每次連線完畢,均結束您的帳號使用, 同時,您應嚴防個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及密碼外洩。您的帳號、密碼如有遺失或被竊之慮或有其他任何安全問題發生時,應即時通知本網站並作修改,以免損害您本身權益,以同一個帳號和密碼進入後所進行的所有行為,都將被認為是該會員本人的行為,若因您自行洩露帳號及密碼所造成之損害及法律責任,本網站不負連帶責任,利用該帳號及密碼所進行的一切行動,您將負完全的責任。

四、智慧財產權之保護

本網站所使用之軟體或程式及網站上所有內容,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表等。如有違反,您應對本公司負損害賠償責任。 

五、暫停服務

本網站將依一般合理技術及方式維持本服務之提供,但有下列情事時,本網站得中斷、停止本服務之提供,因之對使用者所致任何直接或間接之影響,不負任何賠償或補償責任:

  1. 為維護電子通信設備,進行必要之保養及施工時。
  2. 發生突發性之電子通信設備故障、因天災等不可抗力或因其他不可歸責於本網站之事由致本網站無法提供服務時。
  3. 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形。

六、本條款效力及管轄法院

 本條款所定一部分無效時,不影響其他部份之效力。與本條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

Close Menu
×

Cart